学院喜获2013年全校教职工男篮比赛亚军

作者:院工会  来源:原创  时间:2013-05-08  责任编辑:王晓枫

2013年5月6日下午18点,河大2013年教职工男子篮球比赛在明伦校区东操场圆满落下帷幕。本次大赛自4月中旬开幕以来,历时月余,我院男篮代表队通过顽强拼搏、不畏强手,在与学校机关代表队的决赛中以三分的微弱差距位居亚军。

比赛期间,我院党政领导对比赛高度重视,院长施昌海、党委书记魏剑、常务副书记王文科等党政领导亲临现场督战,副书记王建国披挂上阵。院男篮代表队以积极而饱满的热情投入比赛之中,先后以片组第一、小组第一的优异成绩进入了冠亚军决赛,最终获得此次大赛的亚军,创造了民生学院在历年全校教工男子篮球比赛中的最好成绩。